今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文内容
 
梁继光到高寨子街道办检查信访安保维稳工作

来 源:县人大常委会 作 者:陈鸿 时间:2017-10-20 点击:
字体:  
   



     按照县委、县政府关于开展信访安保维稳工作检查通知要求,10月20日上午,县人大常委会党组书记、主任梁继光到联系包抓镇(办)高寨子街道办检查当前信访安保维稳工作。
      梁继光认真查看了高寨子街道办信访台账,听取了信访安保维稳工作情况汇报,看望慰问了奋战在信访安保维稳工作一线的公安干警和基层干部,并就做好当前信访安保维稳工作提出要求。
      梁继光要求:各镇办、各部门一定要切实提高政治站位,不断强化使命担当,坚决落实部署要求,切实增强“四个意识”;要站在全局的高度落实好信访维稳和值班备勤工作;要抓重点部位,抓关键环节,盯住重点人员,管住重点群体,落实责任措施,确保在关键时期辖区安全稳定,不出现任何问题。

  上一篇:县人大组织干部职工认真收看党的十九大开幕盛况
  下一篇:梁继光重阳节前夕看望长寿老人     
相关信息
 ·县人大常委会组织市五届人大
 ·梁继光到高寨子街道办宣讲党
 ·县人大常委会党组传达学习党
 ·戚家垭村举行贫困户移民搬迁
 ·梁继光重阳节前夕看望长寿老
 ·梁继光到高寨子街道办检查信
 ·县人大组织干部职工认真收看
 ·县人大常委会视察全县重点项
 ·陈明杰到大安镇检查调研上半
 ·县人大机关支部举行“庆七一
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400