今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文内容
 
梁继光重阳节前夕看望长寿老人

来 源:县人大常委会 作 者:陈鸿 吴忠建 时间:2017-10-30 点击:
字体:  
   



     10月27日上午,县人大常委会主任梁继光深入高寨子街道办肖家坝村、何家院村看望慰问长寿老人。县民政局、中国人寿宁强支公司负责同志的陪同慰问。
      当91岁的肖家坝村长寿老人赵春兰接过梁继光送来的慰问金时,老人情不自禁的说,还是新社会好,共产党好呀!感谢您们的关心,她说目前她能吃能睡,儿女孝顺。在看望慰问百岁老人王玉英过程中,梁继光促膝与老人进行了交谈,老人说,她现在两耳有点背,其他没什么毛病。您们来看我,真是让您们操心了。临离开时,梁继光一希望老人儿子新房建好后,让老人搬进新居住居,并预祝老人健康长寿。 

  上一篇:梁继光到高寨子街道办检查信访安保维稳工作
  下一篇:戚家垭村举行贫困户移民搬迁安置点入住仪式     
相关信息
 ·县人大常委会组织市五届人大
 ·梁继光到高寨子街道办宣讲党
 ·县人大常委会党组传达学习党
 ·戚家垭村举行贫困户移民搬迁
 ·梁继光重阳节前夕看望长寿老
 ·梁继光到高寨子街道办检查信
 ·县人大组织干部职工认真收看
 ·县人大常委会视察全县重点项
 ·陈明杰到大安镇检查调研上半
 ·县人大机关支部举行“庆七一
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400