今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文内容
 
戚家垭村举行贫困户移民搬迁安置点入住仪式

来 源:县人大常委会 作 者:席联兴 时间:2017-11-02 点击:
字体:  
   





   11月1日,高寨子街道办戚家垭村举行贫困户移民搬迁安置点入住仪式。县人大常委会党组书记、主任梁继光,副县长、公安局党委书记、局长吕锋,县人大机关、高寨子街道办部分干部,戚家垭村干部及移民搬迁对象100余人参加了入住仪式。
   入住仪式通报了戚家垭村贫困户移民搬迁安置点建设情况及分房入住情况,对20户脱贫攻坚示范户进行了表彰奖励,进一步鼓舞了全村贫困户自力更生、脱贫致富的信心和干劲。
    高寨子街道办戚家垭村是县人大机关包抓的贫困村,该移民安置点位于戚家垭村村委会旁边,于2017年2月动工建设,10月竣工,占地面积2.72亩,总建筑面积2678.51平方米,分45、55平方米两种户型,为74户132人贫困人口解决了住房问题。

  上一篇:梁继光重阳节前夕看望长寿老人
  下一篇:县人大常委会党组传达学习党的十九大精神     
相关信息
 ·县人大常委会组织市五届人大
 ·梁继光到高寨子街道办宣讲党
 ·县人大常委会党组传达学习党
 ·戚家垭村举行贫困户移民搬迁
 ·梁继光重阳节前夕看望长寿老
 ·梁继光到高寨子街道办检查信
 ·县人大组织干部职工认真收看
 ·县人大常委会视察全县重点项
 ·陈明杰到大安镇检查调研上半
 ·县人大机关支部举行“庆七一
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400