今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文内容
 
县人大常委会组织市五届人大代表集中视察

来 源:县人大常委会 作 者:陈鸿 姚其 时间:2017-12-15 点击:
字体:  
   

 








     12月13日,县人大常委会根据《市人大常委会办公室关于组织市人大代表集中视察的通知》,结合我县实际,组织我县选举产生的市五届人大代表进行集中视察,市纪委书记康杰,县人大常委会主任梁继光,县长黎建军,市人大常委会农资委主任李彦海等22名市人大代表参加视察,县人大常委会副主任黎书荣,陈明杰,吴春梅,县政府副县长周明东陪同视察。
     视察组实地查看108国道勉宁段改造五丁关隧道,二道河食用菌产业园区,县养老服务中心建设项目,筒车河陕南移民安置点建设和运行情况,西城客专宁强南站站前广场项目,旭日能源天然气长输管线项目,羌族文化产业园建设项目,视察我县经济建设,重点项目建设,脱贫攻坚,文化传承,旅游发展和社会事业发展等情况。

 
     下午,召开了座谈会,视察组全体成员,县委常委,常务副县长鲁志文,县政府办,发改局主要负责人参加会议。座谈会上,观看汉中市经济社会发展综述专题片,听取县人民政府2017年经济社会发展情况和“一府两院”依法行政,公正司法情况,与会代表发表意见建议。县长黎建军谈了参会的四点感受,并就下一步宁强的发展思路做了介绍,县委常委,常务副县长鲁志文代表县委县政府表态发言。此次视察,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,精心组织代表深入基层,深入实际,深入群众,了解情况,密切代表与人民群众的联系,充分发挥代表作用,为代表出席市五届人大三次会议,审议各项报告,提出高质量的议案和建议。  




                   
 
 
 
 





                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  上一篇:梁继光到高寨子街道办宣讲党的十九大精神
  下一篇:没有了     
相关信息
 ·县人大常委会组织市五届人大
 ·梁继光到高寨子街道办宣讲党
 ·县人大常委会党组传达学习党
 ·戚家垭村举行贫困户移民搬迁
 ·梁继光重阳节前夕看望长寿老
 ·梁继光到高寨子街道办检查信
 ·县人大组织干部职工认真收看
 ·县人大常委会视察全县重点项
 ·陈明杰到大安镇检查调研上半
 ·县人大机关支部举行“庆七一
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400