今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 乡镇人大 > 正文内容
 
舒家坝镇依法有序完成县、镇人大代表换届选举工作

来 源:舒家坝镇 作 者:沈作飞 时间:2016-11-21 点击:
字体:  
   

   11月18日,舒家坝镇按照法律程序完成了县、镇人大代表换届选举工作。
  “人民代表人民选,选好代表为人民”。该镇从7月份开始就进行宣传动员、划分选区和选民登记、依法推荐和确定代表候选人等,严格按照法律程序完成每一阶段工作。
  为圆满完成选举任务,该镇多次召开选举工作安排会,培训工作人员,落实各选区的镇选举指导组责任,事无巨细做好每一个环节,防止出现丝毫偏差。
  18日,该镇4个县第十七届人民代表大会代表选区、36个镇第二届人民代表大会代表选区同时进行代表选举,无论是中心会场投票,还是流动票箱和委托投票,该镇都严格按照程序、规范操作,在风清气正的氛围中依法推进换届工作。当天,该镇7721名选民投下了自己神圣而又庄严的一票,圆满完成了7名县人大代表和46名镇人大代表的选举任务。

  上一篇:宁强县阳平关镇选民踊跃参选县镇人大代表
  下一篇:青木川镇对新当选镇人大代表进行集中培训     
相关信息
 ·青木川镇对新当选镇人大代表
 ·舒家坝镇依法有序完成县、镇
 ·宁强县阳平关镇选民踊跃参选
 ·广坪镇开展县镇人大换届选举
 ·阳平关镇县镇人大换届工作顺
 ·太阳岭镇“四个加强”确保县
 ·阳平关镇依法依规做好县镇人
 ·巴山镇换届选举工作顺利推进
 ·高寨子街道办召开人大换届选
 ·汉源街道办召开县十七届人大
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400