今天是:
设为首页 | 收藏本站
 
您现在的位置:主页 > 乡镇人大 > 正文内容
 
青木川镇对新当选镇人大代表进行集中培训

来 源:广坪镇 作 者:李超超 时间:2016-12-09 点击:
字体:  
   

  12月6日,青木川镇组织新当选的镇第六届人大代表进行了集中培训。
  全体镇机关干部、县镇人大代表和政协委员共同观看了警示教育片《警钟》,对辽宁拉票贿选案教训进行了深入反思。镇人大主席杜本彦向新当选镇代表表示祝贺,详细讲解了镇人大代表的工作职责和权利义务,并对今后一段时间的工作进行了安排;镇党委书记肖义恩要求代表们要端正整治立场,模范遵守法律法规,在群众中起到先锋模范作用;同时要求代表们积极履行代表职责,在闭会期间深入调查并提出议案,为青木川的发展积极建言献策。镇纪委书记李世海还就镇人大代表工作纪律作了强调。
  县十五届党代表、十七届人大代表、第十届政协委员应邀出席培训会。


  上一篇:舒家坝镇依法有序完成县、镇人大代表换届选举工作
  下一篇:没有了     
相关信息
 ·青木川镇对新当选镇人大代表
 ·舒家坝镇依法有序完成县、镇
 ·宁强县阳平关镇选民踊跃参选
 ·广坪镇开展县镇人大换届选举
 ·阳平关镇县镇人大换届工作顺
 ·太阳岭镇“四个加强”确保县
 ·阳平关镇依法依规做好县镇人
 ·巴山镇换届选举工作顺利推进
 ·高寨子街道办召开人大换届选
 ·汉源街道办召开县十七届人大
 
网站地图 联系方式

陕西省宁强县人大常委会主办 © 宁强人大信息网 版权所有 2007-2009
陕ICP备09011410号
E-mail:Nqrd2009@qq.com 地址:陕西省宁强县汉源镇民主街 电话:09164398420 传真:09164398420 邮编:724400